Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович

Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 0Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 1Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 2Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 3Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 4Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 5Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 6Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 7Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 8Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 9Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 10Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 11Ладейщикова Екатерина Сергеевна Ладейщиков Владимир Иванович 12

Ладейщикова Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна, родилась 10.12.1957 года, в селе Сидорово, в крестьянской семье. Окончила 8 классов в 1972 году, а 9 и 10 класс заканчивала в Брагинской школе. С самого детства вместе с мамой ходила на ферму и помогала ей. Трудовой путь Екатерины Сергеевны начался в 1972 году. Она работала дояркой в Брагинском совхозе с. Сидорово отдел №4. В село Березовское переехала в 1985 году потому, что здесь жила сестра Екатерины Сергеевны. Сначала работала простой дояркой. Позже в 1991 году поступила учиться на техника искусственного осеменения сельскохозяйственных животных в Красноярск в агропромышленный комплекс по подготовке, а затем проработала по данной специальности 11 лет. Потом в 2003 году перевелась с осеменатора в бригадиры и стала работать в животноводстве бригадиром. В тоже время проходила курсы краткосрочного обучения Красноярской школы управления в агропромышленном комплексе. Работа была ответственная и очень трудная, но в то же время интересная. Добросовестным путем она заработала уважение односельчан, а также почетные грамоты. Общий трудовой стаж — 44 года.

И все 44 года Екатерина Сергеевна проработала в сфере животноводства:

1) Доярка- 15 лет.

2) Техник искусственного осеменения- 11 лет.

3) Бригадир- 18 лет.

Сама Екатерина говорила «профессию я выбрала, потому что люблю животных, в детстве дома много было скота, и к маме на ферму постоянно ходила помогать, вот и привязалась к животным. Поэтому и не поехала ни куда учиться, всему научилась прямо на ферме. Ещё я очень благодарна нашему зоотехнику Анне Васильевне Лысак при работе бригадиром она нас научила очень многому, как любить, уважать и добросовестно относиться к работе.»

Ладейщиков Владимир Иванович

Владимир Иванович, родился 23.04.1052 года, в селе Пиначёво, в крестьянской семье. В 1970 году окончил 10 классов. Затем в 1973 году окончил водительскую школу и всю жизнь проработал водителем. Скромный и трудолюбивый человек. За свою работу был отмечен почетными грамотами. Является передовиком сельского хозяйства. Ушел на пенсию в апреле 2012 года. Общий трудовой стаж — 40 лет.

Адреса и контакты

40